top of page

Alimentação Saudável

  • Foto do escritor: corredorachic
    corredorachic
  • 8 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 17 de abr. de 2020



Bolo de Banana com Castanha do Pará:

(Claudia Lopes Larroyd, nutricionista)

  • 4 ovos caipira

  • 100gr de açúcar demerara (1/2 copo)

  • 100ml de óleo de girassol ou 3 colheres sopa de óleo de coco

  • 3 bananas maduras

  • 1 xícara (chá) de farelo de Aveia

  • 1 xícara de Castanha do Para (100gr)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • canela em pó

Modo de preparo: Unte uma forma com óleo de coco e cacau em pó e pré-aqueça o foro a 180o.C. Bata no liquidificador todos os ingredientes seguindo a ordem da receita. Por último junte o fermento em pó. Despeje na forma untada e asse em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio e salpique canela.

Comments


bottom of page