Alimentação Saudável
- corredorachic
- 8 de abr. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 17 de abr. de 2020

Bolo de Banana com Castanha do Pará:
(Claudia Lopes Larroyd, nutricionista)
4 ovos caipira
100gr de açúcar demerara (1/2 copo)
100ml de óleo de girassol ou 3 colheres sopa de óleo de coco
3 bananas maduras
1 xícara (chá) de farelo de Aveia
1 xícara de Castanha do Para (100gr)
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó
Modo de preparo: Unte uma forma com óleo de coco e cacau em pó e pré-aqueça o foro a 180o.C. Bata no liquidificador todos os ingredientes seguindo a ordem da receita. Por último junte o fermento em pó. Despeje na forma untada e asse em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio e salpique canela.
Comments