"Comida gostosa, saudável, balanceada e fresquinha no pote"
- corredorachic
- 18 de abr. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de mai. de 2020
Adicione mais cores à sua vida e, principalmente, à sua alimentação. Um prato colorido, bem dividido, é bonito, saboroso e indica sinal de saúde!
Gastronomia saudável tem se tornado cada vez mais um estilo de vida que vem contagiando grande parte das pessoas. A base da alimentação saudável é promover uma reeducação nutricional com a manutenção da saúde, afim de prevenir as alterações orgânicas derivadas do consumo indevido, ou em excesso, de alimentos com alto teor calórico, ricos em açucares, gorduras, carbohidratos.
"A gastronomia saudável nada mais é do que conhecer os alimentos e suas funções.É como se fosse uma arte em misturar cores e vitaminas que se complementam. Todas as texturas podem ser substituídas e recriadas, basta ter criatividade, misturar e testar.", segundo a Chef Bibi Aires.
Das saladas coloridas, passando pelas sopas (sempre bem vindas), também temos a opção de "lanchinhos" doces e saudáveis - como o Crumble de Maça para ser saboreado com iogurte desnatado; o Bolo Integral de Banana; o Bolo de Batata Doce e o Muffin de Chocolate Amargo e biomassa de banana. Vale conferir essas delícias no Instagram da @_mariadaquitanda_ ... responsável pelo preparo das comidinhas da minha dieta.
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